西甲第9轮皇马vs埃瓦尔
行业资讯
投行纷纷调高英伟达目标股价 游戏业务下半年反弹
腾讯科技 | 来源:腾讯科技 浏览次数:457 发布时间:2019年10月8日
摘要:

据外媒报道,美国投行Evercore ISI今日发布投资研究报告,维持英伟达(Nvidia)股票“跑赢大盘”评级,将目标股价从185美元调高至225美元。

西甲第9轮皇马vs埃瓦尔 www.jgbsxu.com.cn

  据外媒报道,美国投行Evercore ISI今日发布投资研究报告,维持英伟达(Nvidia)股票“跑赢大盘”评级,将目标股价从185美元调高至225美元。

  Evercore ISI分析师缪斯(C.J. Muse)在报告中称,一些投资者对英伟达游戏业务的未来发展持谨慎态度,这是可以理解的。但缪斯预计,英伟达游戏业务将于今年下半年反弹,这种上扬势头还将持续到2020年,甚至更久。

  缪斯认为,在未来三年,英伟达游戏业务将保持15%的年复合年增长率,主要得益于笔记本游戏业务(Notebook Gaming)的增长。如果再计入云游戏业务(Cloud gaming),增长率会更高。

  缪斯预计,2021年英伟达每股摊薄收益将达到9.25美元。缪斯继续维持英伟达股票“跑赢大盘”评级,将目标股价从185美元调高至225美元,意味着当前股价还有25%的上涨空间。

  今日早些时候,加拿大投行RBC Capital也将英伟达目标股价从190美元调高至217美元,维持“跑赢大盘”评级。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:[email protected]

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:[email protected]
Copyright www.jgbsxu.com.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼